26 Окт 2015

Подключение телефона к интернету

Чтобы интернет на сотовой телефоне заработал, пользователю требуется выбрать подходящий тариф и приобрести SIM-карту, способную обеспечивать доступ к сети.

Содержание:

 

Как отключить мобильный интернет на Билайне с помощью USSD-команды

 А Вы знаете, что: отключить интернет на своем IPhone или Samsung можно после набора команды *110*181# и кнопки звонка. Путем отправления USSD-команд абонент сможет также деактивировать GPRS и MMS.

 

Как отключить интернет на телефоне Билайн с помощью оператора

Как отключить интернет на телефоне Билайн с помощью оператора

Подать устную заявку на отключение интернета на сотовом телефоне, работающем на Андроиде, можно посредством звонка на номер 067417000. За разговор со справочной службой не взимается дополнительная оплата.

 

Как отключить интернет на Билайне в личном кабинете

 Абоненты Билайн могу заходить в личный кабинет через официальный сайт телефонного оператора и самостоятельно изменять параметры настроек. Для входа в профиль пользователю потребуется иметь личный логин и пароль.

 

Как отключить интернет «Хайвей» на Билайне

Как отключить интернет «Хайвей» на Билайне

При отказе от интернета по одному из тарифов «Хайвей» сотовый оператор предусматривает специальные короткие номера для отказа от сервиса, в частности:

  • *115*040# и кнопка вызова для отключения «Хайвей 1 Гб»;
  • *115*060# и клавиша вызова для деактивации опции «Хайвей 3 Гб»;
  • *115*070# и кнопка вызова для отказа от программы «Хайвей 7 Гб»;
  • *115*080# и клавиша вызова для отключения «Хайвей 15 Гб»;
  • *115*090# и кнопка вызова для деактивации «Хайвей 30 Гб».

 

Как отключить интернет Билайн на телефоне путем блокировки

Как отключить интернет Билайн на телефоне путем блокировки

Абоненты имеют возможность временно блокировать услугу. Период деактивации интернета составляет до 90 дней. Услуга «Добровольная блокировка» предоставляется бесплатно.

В период, в течение которого отключен интернет, со счета пользователя не снимаются денежные средства за соответствующую услугу. Подключение к сети после окончания максимального срока блокировки происходит автоматически.

 

Категория: